Ан’Кираж на 10 игроков, изменения мира в патчах 4.0.1 – 4.0.3
Автор: Арран | Дата: 20.10.2017 | Просмотров: 549
Ранее мы уже сообщали о том, что Blizzard Entertainment приняла решение исключить Зул’Гуруб из списка рейдовых подземелий в дополнении Cataclysm. Сведений о том, что конкретно с ним произойдет, по-прежнему нет, однако появилась новая информация о другом легендарном классическом рейде – Ан’Кираж на 20 человек. По сообщению, опубликованному на официальных американских форумах World of Warcraft, оно конвертировано в рейдовое подземелье для 10 человек.

В этой же теме представитель разработчиков Mumper сообщил о том, что поля боев, рассчитанные на 40 человек, будут конвертироваться для рейтинговых матчей в формат на 25 человек, а гильдийские достижения будут доступны только на рейтинговых полях боя.

Кроме этого, Blizzard сообщила, что игровой мир World of Warcraft не подвергнется изменениям в патче 4.0.1 на live-серверах – компания планирует ввести их лишь в патче 4.0.3 прямо перед стартом дополнения Cataclysm. Решение довольно необычное, признают разработчики, ведь обычно они выпускали лишь один крупный патч перед выходом каждого аддона. В случае с Катаклизмом в патче 4.0.1 вводится очень много переделок игровых систем, а изменения контента произойдут в патче 4.0.3. Само дополнение предоставит игрокам доступ к новым расам, новым локациям, предельному уровню прокачки 85, полетам в Азероте, Археологии и т.д.

Blizzard также объявила, что количество опыта, требуемого при прокачке с 70-го по 80-й уровень, возможно, позднее будет уменьшено, как это происходило и раньше при выходе очередных обновлений, однако это не произойдет сразу же после релиза Катаклизма.