Главная » Архив материалов
 
Автор: Dobermann | Дата: 11.10.2010 | Просмотров: 338 | Комментарии (3)

Слава рейдеру Ледяной Короны

(10 игроков)

   Проходя эти ачивки, этих боссов. Падая и вновь принимаясь за новые траи. Мы все таки сделали все как надо и добились победы!
СРЛК (Слава Рейдеру Ледяной Короны) - 1-й ачив в серии

... Читать дальше »
 
Автор: Арран | Дата: 10.10.2010 | Просмотров: 165 | Комментарии (0)
На американском официальном форуме MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard Entertainment ведущий системный дизайнер игры в рамках дискуссии об изменениях умений чернокнижников рассказал о том, что ждет пользователей после выхода патча 4.0.1. По его мнению, в этот момент баланс на 80-х уровня превратится в дурдом – именно поэтому разработчики хотят закончить PvP-сезон до выхода обновления, а также ввести некоторые изменения в PvE – вроде Chill of the Throne.
... Читать дальше »
 
Автор: Dobermann | Дата: 06.10.2010 | Просмотров: 192 | Комментарии (0)

Убийство Мимирона 25 (героик режим)

Пожарный (25 игроков)

Убейте Мимирона в рейде на 25 игроков после активации его механизма самоуничтожения.

Хранители Ульдуара (25 игроков)

... Читать дальше »
 
Автор: Арран | Дата: 04.10.2010 | Просмотров: 164 | Комментарии (0)
Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что весьма ожидаемое дополнение World of Warcraft: Cataclysm выйдет 7 декабря 2010 года, об этом говорится в опубликованном на официальном сайте компании пресс-релизе.

«Cataclysm — лучшая игра за всю историю World of Warcraft,
- говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. - Это не просто дополнение: это пересоздание значительной части исходного Азерота заново, новые эпические приключения высокого уровня для «ветеранов», а для начинающих — пересмотр системы развития персонажа. С помощью игроков, которые участвуют в бета-тестировании, мы завершаем работу над игрой: осталось несколько финальных штрихов. Через месяц-другой мы будем рады приветствовать в обновленном Азероте поклонников со всего мира».

В дополнении Cataclysm в Азерот возвращается коварный черный дракон Смертокрыл, и облик мира изменится безвозвратно. На некогда знакомых землях, разоренных и искаженных до неузнаваемости, игроков ждут новые приключения. Две новые расы: гоблины и воргены — вступят в борьбу между Альянсом и Ордой в отчаянной попытке выжить в катаклизме, когда весь мир рушится вокруг. На пути к новому пределу — 85-му уровню — игрокам предстоит исследовать новые территории, получить сверхмощные способности и в конце концов встретиться лицом к лицу с самим Смертокрылом в битве, которая определит судьбу мира.
 
Автор: Арран | Дата: 04.10.2010 | Просмотров: 150 | Комментарии (0)
Сегодня на ПТР был установлен новый билд патча 4.0.1. - билд 13131. Он внёс незначительные изменения в игру, но главное - он имеет статус Release.  

Таким образом, в грядущую среду можно смело ждать патч 4.0.1. на живых серверах. В крайнем случае - через неделю.

Компания Blizzard Entertainment опубликовала описание новой вторичной профессии археологии, которая дополнит кулинарию, рыбную ловлю и оказание первой помощи в дополнении World of Warcraft: Cataclysm.


«Пуститься на поиски неизведанного. Обнаружить затерянное. Познать забытое. Лига исследователей Стальгорна с удвоенной силой взялась за изучение тайн прошлого. Чтобы добыть как можно больше древних реликвий, Лига решила предоставить всем членам Альянса возможность освоить премудрости археологии. Между тем, в Орде по инициативе некоего неизвестного совета, заседающего в Луносвете, была основана фракция «Реликварий»; она обучает ордынцев искусству раскопок, побуждая их разыскать как можно больше ценных исторических артефактов прежде, чем до них доберется Лига. Теперь обе фракции с упоением охотятся за старинными сокровищами, стремясь обставить друг друга, и ревностно охраняют любую полезную информацию, которую они могут содержать».

Археология – новый вспомогательный навык, который появится в World of Warcraft: Cataclysm в дополнение к существующим: кулинарии, рыбной ловле и оказанию первой помощи. Чтобы освоить его, требуется пройти курс обучения у соответствующего учителя профессии в одном из главных городов. Затем новоиспеченному искателю сокровищ будет выдан «Дневник археолога», чтобы записывать свои достижения, и особый геодезический прибор для облегчения поисков.

Главное назначение археологии, разумеется, – поиск артефактов. Это утерянные предметы, с каждым из которых связана какая-нибудь давняя история. Для исследователя представляет интерес, в первую очередь, заключенная в них информация, – не считая, конечно, удовольствия от находки. Однако некоторые редкие артефакты и сами по себе обладают немалой ценностью. История происхождения каждого артефакта восходит к той или иной из рас, населяющих сегодня Азерот и Запределье. Исследовательские проекты в Дневнике археолога сгруппированы по расам. Чтобы выполнить проект, нужно найти недостающие фрагменты на раскопках.

Где находятся раскопки, вы можете в любой момент посмотреть на карте. Искать артефакты на раскопках нужно с помощью геодезического прибора. Он состоит из зрительной трубы, чтобы держаться верного направления, и индикатора расстояния, который будет менять цвет с красного на желтый и с желтого на зеленый по мере приближения к предмету. Когда вы найдете и откопаете фрагмент, это будет сразу отражено в дневнике. В конечном счете фрагменты должны сложиться в искомый артефакт.

В награду за особо редкие артефакты вас ждут уникальные предметы: эпическое оружие, средства передвижения и питомцы-спутники. Персонажи высоких уровней, помимо обычных фрагментов, могут находить так называемые краеугольные камни: они очень ценны, поскольку идут за пять обычных фрагментов и подходят для любого проекта. Кроме того, их можно продавать или обменивать.Наконец, самым опытным археологам (и их соратникам) краеугольные камни будут давать определенные преимущества в рейдах повышенной сложности.

Возможно, вы азартный герой и жаждете открытий, чтобы взять от мира все, что только можно. Или вас влекут к себе загадки прошлого. Или вы ищете предметы, которые наделят вас властью и могуществом. В любом случае путь археолога – это путь приключений и славы!
 
Автор: Арран | Дата: 30.09.2010 | Просмотров: 213 | Комментарии (1)
На странице пробной учетной записи World of Warcraft появился анонс, что потоковая загрузка игрового клиента будет доступна одновременно с процессом игры с 5 октября 2010 года. Т.е. в следующую среду.

На американских форумах, разработчики писали, что не хотят, чтобы выход патча сильно повлиял на результаты рейтингов арены 8 сезона, который, как мы знаем, закончится 12 октября.

Таким образом, можно смело предположить, что в следующую среду нас ждёт патч 4.0.1. на живых серверах.

 
Автор: Арран | Дата: 30.09.2010 | Просмотров: 193 | Комментарии (0)
На американском сайте разработчики опубликовали последовательность событий, предшествующих Катаклизму.

Патч 4.0.1.: Системы Катаклизма

_______________________________________

По мере приближения Катаклизма, патч 4.0.1. проложит путь к изменениям следующего дополнения. Игроки получат доступ к новым игровым системам и игровым особенностям:


Патч 4.0.3.: Разрушение


_______________________________________

Незадолго до выхода Катаклизма, Азерот, как вы его знаете изменится навсегда. Патч 4.0.3. привнесёт Катаклизмические изменения в Калимдор и Востночные королевства. Появятся н ... Читать дальше »
Компания Blizzard Entertainment провела обновление страницы «В разработке» официального американского сайта MMORPG World of Warcraft, сообщение об этом было размещено на форуме проекта. В разделе появилось описание подробностей патча 4.0.1, в котором определен порядок запуска дополнения Cataclysm. Учитывая известия о скором окончании 8-го сезона Арены, можно с уверенностью заявить о том, что патч совсем рядом. Кроме этого, на странице был размещен полный перечень того, что ждет игроков в крупном патче 4.0.1 перед выходом Катаклизма, который должен будет «обеспечить переход к новому аддону»:

- Классы: новые ветки талантов, обновленная система питомцев охотника, новые ресурсы для друида, охотника, паладина и чернокнижника, новый показатель Искусность.
- Пользовательский интерфейс: улучшенная книга заклинаний, новые опции отображения гильдии, обновленный PvP-интерфейс, расширенная панель профессий.
- Системы: появятся новые Prime-символы, способность «Переплавка» для кастомизации показателей предметов, новая система PvP- и PvE-валюты.

полностью все изменения вы можете просмотреть здесь
 
Автор: Арран | Дата: 30.09.2010 | Просмотров: 299 | Комментарии (0)

Компания Blizzard Entertainment планирует закончить 8-й сезон Арены в MMORPG World of Warcraft через две недели, это произойдет 12 октября 2010 года, сообщение об этом было размещено на американских официальных форумах проекта. После этого будут определены игроки, которые будут претендовать на сезонные награды – этот процесс займет примерно одну неделю. Для тех пользователей, которые могут оказаться в числе претендентов на титулы Арены и/или «Ледяного змея разгневанного гладиатора» , очень важно воздержаться от переноса персонажа в другой игровой мир до конца сезона.

Следующий сезон для игроков 85-го уровня начнется примерно через неделю после официального запуска дополнения World of Warcraft: Cataclysm. В промежуток времени между сезонами все рейтинговые матчи будут отключены, а доступными останутся только «skirmish»-схватки. С началом 9-го сезона Арены будут обнулены все рейтинги команды, персональные рейтинги и очки Арены, однако очки чести и рейтинг подсчета (matcmaking rating), конвертированные в новую систему валюты, сохранятся.

P.S. цитата с другого блю-поста:" Что касается PvP, восьмой сезон Арены завершится с выходом обновления 4.0. Все очки Арены, очки чести и оставшиеся на тот момент почетные знаки полей сражений, осколки каменного хранителя, монеты торговой компании и осколки духа будут конвертированы в новые очки чести. Для этого вида очков также будет установлен мягкий лимит, который позже будет ужесточен." Так что делайте выводы....

P.P.S. Появился блю пост и на ру офф форумах :

На данный момент мы планируем завершить 8-ой сезон Арены 13-ого октября, после чего в стандартном порядке будут определены игроки и награды для них. Этот процесс займет около недели. Большая просьба ко всем претендентам на особые звания Арены и/ или ледяного змея неумолимого гладиатора не переносить своих персонажей в другие игровые миры до окончания 8-ого сезона Арены.

Следующий сезон Арены начнется для игроков 85 уровня приблизительно через неделю после официального выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm. В промежуток межу сезонами вам будут доступны только тренировочные сражения. С началом 9-ого сезона Арены командные и персональные рейтинги игроков, очки Арены будут сброшены, а рейтинги подбора противников и конвертированные в новую систему очки чести сохранятся.

« 1 2 3 »
Рекрутинг (16.05.2011)
Открыт набор игроков:
ДруидНе требуется
ОхотникНе требуются
МагНе требуются
ПаладинХил
ЖрецХил
РазбойникНе требуются
ШаманХил
ЧернокнижникДемо, Дестро
ВоинТанк
Рыцарь смертиТанк

Офицерский состав
БусяГлава Гильдии
ВалентинаСовет Гильдии
ЛеграссаСовет Гильдии
БримсСовет Гильдии
МирааСовет Гильдии
МарантаСовет Гильдии
ТиадаСовет Гильдии
Можете обращаться по любым гильдейским вопросам
Гильдейский Чат
 
 
Пользователи сайта
Сейчас на сайте:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На отключение рекламы
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку